
Des escargots fermiers en baie de Somme
Camille s'est installée hélicicultrice en 2019. Elle nous partage son métier à travers deux grandes …
Dernière mise à jour il y a 6 mois
De par la nature même de son activité – le travail avec le vivant – l’agriculture est un lieu d’accueil, d’insertion et d’équilibre de la société. Par ailleurs, l’histoire et la culture paysanne sont une source de développement et de mise en valeur du territoire. L’ouverture au public peut se faire dans le cadre d’une activité économique ou dans une logique pédagogique. Les deux participent au dynamisme du territoire.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Camille s'est installée hélicicultrice en 2019. Elle nous partage son métier à travers deux grandes …
Dernière mise à jour il y a 6 mois

La chèvrerie d’Artémis est une ferme située à 10km de Chaumont (52). Estelle y élève …
Dernière mise à jour il y a 12 mois

Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Dernière mise à jour il y a 1 an

À Cassel dans les Flandres, Antoine et Céline ont d'abord créé avec d'autres, une association …
Dernière mise à jour il y a 1 an

Chez Aurélie et David, on vous accueille et vous propose des plants potagers issus de …
Dernière mise à jour il y a 1 an

Chez Jérémi, on plante, on récolte, on transforme et on accueille. Dans les coteaux vallonnés …
Dernière mise à jour il y a 1 an

Bienvenu(e) aux Douceurs du Marensin, ferme en polyculture et élevage imaginée par une paysanne convaincue …
Dernière mise à jour il y a 1 an

À la ferme du P'tit Ban Houé, on produit des fromages de chèvre biologiques, des …
Dernière mise à jour il y a 2 ans