
Entre variétés paysannes et légumes de plein champ
Thierry est paysan sur une ferme en grandes cultures de 110 hectares et cultive une …
Last update 12 mois ago
La fonction première de l’agriculture est la production de denrées alimentaires en quantité et qualité suffisantes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
La qualité des produits est multiple et peut se décliner en différents aspects (sanitaire, chimique, nutritionnelle, gustative). Cette qualité multiple dépend avant tout des méthodes et moyens de production mis en œuvre sur la ferme. La qualité des produits doit être reconnue et identifiable.
Thierry est paysan sur une ferme en grandes cultures de 110 hectares et cultive une …
Last update 12 mois ago
Entouré de vaches et de quelques brebis, Romain produit du lait, dont il transforme une …
Last update 1 an ago
Thiébaud est maraîcher sur 4600m² en Alsace depuis 2018 sur des terres familiales. Il est …
Last update 1 an ago
Depuis 2022, Romain fait partie du projet « Graine à la graine ». Porté par l’ARDEAR Grand …
Last update 1 an ago
A la ferme Knolpré, Pierre et Virginie cultivent des légumes bio, en veillant à la …
Last update 1 an ago
Aux Jardins Vidusiens, Alban cultive des légumes sur une petite surface. Il adopte une approche …
Last update 1 an ago
Portée par deux frères, la ferme Vallet Bona est sortie de terre en 2011. Il …
Last update 1 an ago
Jean et Daniel cultivent des légumes biologiques selon une approche permaculturelle, où l'agroforesterie occupe une …
Last update 1 an ago
À la ferme du P'tit Ban Houé, on produit des fromages de chèvre biologiques, des …
Last update 1 an ago
Maraîchère, éleveuse et champignonniste, Joanna a choisi un système de production biologique diversifié. Depuis 2022, …
Last update 1 an ago