
Paysan Boulanger, un savoir-faire artisanal
Fabien est Paysan Boulanger dans la Marne. Il fabrique du pain « à l’ancienne » …
Last update 2 semaines ago
La fonction première de l’agriculture est la production de denrées alimentaires en quantité et qualité suffisantes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
La qualité des produits est multiple et peut se décliner en différents aspects (sanitaire, chimique, nutritionnelle, gustative). Cette qualité multiple dépend avant tout des méthodes et moyens de production mis en œuvre sur la ferme. La qualité des produits doit être reconnue et identifiable.
Fabien est Paysan Boulanger dans la Marne. Il fabrique du pain « à l’ancienne » …
Last update 2 semaines ago
Aline, Tristan et Anne sont installé·es sur une ferme en agriculture biologique en Meurthe-et-Moselle. Ensemble, …
Last update 3 semaines ago
Arnaud et Julien sont deux frères animés par une même volonté : restaurer la nature …
Last update 1 mois ago
Julie s'est installée sur la ferme familiale en 2011 aux côtés de trois autres associés. …
Last update 4 mois ago
Installé depuis 1995, Thierry produit du lait bovin sur une ferme bio de 110 ha …
Last update 5 mois ago
Arielle et Valentin produisent des légumes et des plants maraîchers, floraux et aromatiques biologiques. Leur …
Last update 5 mois ago
Paysan en Haute Marne, Hippolyte conduit un élevage de volaille sur 1,77 ha. Son engagement …
Last update 7 mois ago
Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Last update 7 mois ago
À la ferme du Bien-Être, Nicolas, Clément et Jefferson se consacrent à la culture de …
Last update 7 mois ago
Depuis qu’elle est sortie de terre, en 1987, la ferme des Pensées Sauvages a vu …
Last update 7 mois ago