Le répertoire des savoir-faire paysans

Recherchez par géographie

Affinez par catégories

3 résultat(s)
68 Haut-Rhin

La transformation fermière et la vente directe : ça les connait !

En 7 ans, Elise et Jérôme sont partis de presque rien et ont tout fait pour construire leur ferme telle qu’ils la voulaient. Avec une belle complémentarité, ils sont aujourd’hui à la tête d’un élevage caprin et porcin, avec transformation laitière et carnée et un magasin de 100m² en partie en achat-revente. Fiers de leur travail de production et de sélection, ils sauront vous transmettre leur passion des bons produits, leurs savoir-faire et leur éthique.
55 Meuse

Création d’une ferme caprine de taille humaine.

Elevage biologique de chèvres lorraines Laurent, avec sa compagne, ont créé un troupeau de chèvres lorraines avec quelques spécimens qui …
52 Haute-Marne

Une approche scientifique et écologique sur le monde agricole

Approche scientifique sur le milieu agricole Pierre est entré dans l’agriculture d’abord parce qu’il est un naturaliste passionné. Il a …